学校召开教学单位行政负责人工作例会
发布:办公室 发布时间:2022-10-19 浏览次数:10

10月17日,党委书记夏劲松主持召开教学单位行政负责人工作例会,研究部署未来两周二级教学单位主要工作。副院长徐朝阳、文育锋出席会议。

会议听取了疫情防控相关情况汇报,通报了2022年政府采购项目预算执行进度,布置了国家基金项目申报、一流课程建设等工作。

夏劲松讲话。她要求各二级单位:一要统筹发展和安全工作,两手抓两手都要硬。职能部门要发挥牵头抓总、协调内外、统筹四方作用。二级学院要精准领会学校安排,谋好谋实各项工作。二要重点突破,快速推进。抓住学习宣传二十大、项目库建设、政府采购执行等当前工作重点,分解任务,定期调度,确保工作进度。三要精准组织,确保成效。全面摸底,有效组织,做好科研项目申报。汇聚各方合力,深入谋划“一站式学生社区”建设,提高教学水平和学生培养质量。

徐朝阳要求各处级部门、单位,坚持疫情防控不放松,准确摸排师生行程,严格落实防疫政策,积极做好相关宣传,确保校园安全稳定;多措并举,多方联动,及时跟进,监督到位,加快政府采购项目执行进度。

文育锋要求各处级部门、单位,以教师为中心,做好有组织的科研;以学生为中心,以国家级教学成果奖为导向,做好一流课程申报;广泛动员,开拓思路,整合资源,加强联动,积极申报国家基金项目;精心组织,做好预案,确保运动会安全。

办公室、宣传部、学生处、教务处、科研处、财务处、国资处、保卫处,校本部16个教学单位行政主要负责人参加会议。

(王曦云/文 钱宇/摄 黄顺国/审)