学校召开教学单位行政负责人工作例会
发布:办公室 发布时间:2022-11-01 浏览次数:14

10月31日下午,学校召开校本部教学单位行政负责人工作例会,校领导夏劲松、廖圣宝、吴金月、徐朝阳出席会议。党委副书记、院长廖圣宝主持会议。

夏劲松讲话。对于做好新一轮审核评估和学风建设等工作,她要求,一是提高思想认识,树立目标导向。各二级学院要紧扣立德树人根本任务,将新的审核评估标准作为办学依据,深化对教育教学工作重要性的认识,切实提高人才培养质量。二是完善工作机制,营造浓厚氛围。把对学生的考评、对教师的考评与激发内生动力结合起来,注重过程考核和文化制度建设,营造全校良好的学习氛围。三是改进工作作风,提升工作质效。全体教职工要进一步强化责任担当,强化作风建设,努力做到脚踏实地,提高工作效能,推动工作落实。

廖圣宝要求,及时有效推进基础保障性项目工作,做好天坛医院安徽医院、校际合作项目的调研论证和绩效分析工作,研究好政策,保证项目推进合规合程序;提前进入备战状态,解读并落实好审核评估体系,加强课堂教学管理,规范常规工作落实,加大教学巡督查力度,全面提升教学质量。

会上,相关部门就基础保障性项目推进工作、新一轮审核评估工作、学校近期安全工作情况进行了汇报。党委副书记吴金月、副院长徐朝阳对校内交通安全、消防安全、疫情防控、学生管理等工作提出具体要求。

办公室、教务处、学生处、财务处、保卫处,校本部16个教学单位行政主要负责人参加会议。

会议现场

(肖萍/文 钱宇/摄 黄顺国/审)


设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
地址:安徽省芜湖市高教园文昌西路22号 皖南医学院办公室 版权所有 241002 电话:0553-3932598