美国韦伯州立大学健康职业学院院长一行访问我校
发布:办公室 发布时间:2012-11-12 浏览次数:48

11月8日至9日,美国韦伯州立大学健康职业学院院长Yasmen Simonian一行来我校参观访问。
    8日,Yasmen Simonian一行参观了我校口腔实验室和护理实验室,并作题为“卵园孔未闭封堵术”的学术报告。随后,章尧院长、廖圣宝副院长及我校相关部门负责人在党委会议室热情接待了来宾。章尧院长介绍了我校的发展历史、现状及对外合作与交流等方面情况,希望与对方在师资培养、学生交流等方面开展合作。Yasmen Simonian院长及护理、影像、口腔专业负责人分别介绍了韦伯州立大学健康职业学院及专业建设情况,并对两校未来的合作充满期待。双方还在学制、教学方式、学生就业等方面进行了深入交流。
    9日上午,Yasmen Simonian院长一行参观访问弋矶山医院,弋矶山医院副院长朱向明介绍了医院的悠久历史和发展现状。医学影像中心主任张锡龙介绍了中心软硬件配置及医疗、教学、科研工作开展情况。双方就医师研修、学术互动等话题进行了深入交流和探讨,共同表达了密切合作的良好愿望。下午,Yasmen Simonian等四位外国学者分别结合专业实践作了专题学术讲座。

双方进行交流

参观护理学系实验室

听取口腔实验室介绍

在弋矶山医院作报告