<strong>办公室支部“保持党的纯洁性教育”落实整改公开承诺书</strong>
发布:办公室 发布时间:2012-10-11 浏览次数:98

“保持党的纯洁性教育”落实整改公开承诺

机关一总支二支部办公室机要外事科

整改时限

1.加强思想政治教育,保持党员思想纯洁,增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,增强大局意识、团结意识、协作意识。

长期

2.做好电子政务网上收发文工作,服务各部门。

长期

3.充分利用外教资源,增进外教与学生及教师的沟通,扩大受益面。

4.拓展教师对外交流项目做好师资培养工作

2013年7月

机关一总支二支部办公室秘书

整改时限

1.做好校党政领导讲话,校党委、行政的工作计划、总结、报告等文件起草工作

长期

2.做好学校会议材料准备,会议记录,以及会议决议通知、会议纪要印发工作。

长期

3.做好以学校党委、行政名义印发的各类公文的审核和登记工作,以及对学校各部门、单位公文管理的业务指导。

长期

4.做好学校重要信息的报送、对外信息交流、办公室信息发布等工作。

长期

5.做好文印室管理,文件缮印、归档等工作。

机关一总支二支部办公室行政科

整改时限

1、严于律己,严格遵守廉政准则。

长期

2、严格按照财务报销流程做好办公室相关经费的报销工作。

长期

3、车队驾驶员自觉遵守交通法规,严格遵守学校《办公室车队驾驶员岗位职责》。

长期

4、加强学习,提高认识,认真履行岗位职责,严格按规章制度办事。

机关一总支二支部办公室综合档案室

整改时限

1.认真履行党员义务,模范遵守党的章程。在日常行为中严格要求自己,以积极向上的世界观、人生观、价值观指导自己的工作和学习。

长期

2.学习争先创优的精神,提升个人的理论素养。爱岗敬业,认真做好档案工作,不断钻研业务,踏踏实实完成本职工作。本份做人,踏实做事。

长期

3.热心工作,服务师生。认真履行工作职责,不断改进工作方式和方法,努力提高工作效率。充分发挥现有档案资源作用,管好档案,用好档案,挖掘档案。

机关一总支二支部办公室网络信息科

整改时限

1、提高服务水平,增强服务意识,为全校师生提供高质量的网络服务。

进一步加强效能建设,改进作风,狠抓落实,最大限度提高办事效率,不断提高服务质量和服务水平

长期

2、增强学习意识,提高专业能力,竭尽全力做好学校信息化建设工作。

积极学习国内外最新最前沿专业信息,创新技术管理方式,不断提高自身专业水平,为学校信息化作出应有的贡献

长期

3、强化廉政教育,坚持勤俭建设,精心做好学校网络建设的规划工作。

认真落实党风廉政建设责任制,牢记两个务必,做到自重、自省、自警、自励、自律,秉公办事。在学校信息化建设中,树立正确价值观、权力观和利益观,严格遵守法纪、党纪、政纪。