<strong>创先争优活动机关一总支二支部承诺书</strong>
发布:办公室 发布时间:2010-12-22 浏览次数:76

为扎实开展机关一总支二支部(办公室支部)创先争优活动,提高支部工作能力和服务水平,切实加强支部建设,现结合工作实际,向校党委和全校师生提出以下承诺:

(一)提高服务水平

提高服务水平,增强服务意识,提高业务能力,立足本职岗位,树立服务群众、服务师生的意识,不断提高工作效率、管理能力和服务水平。

(二)营造学习氛围

积极响应校党委号召,完善机关党员干部学习制度,加强党员干部教育培训,认真组织总支全体党员开展形式多样的学习活动,充分发挥基层党组织和广大党员的先锋模范作用,把办公室支部建设成为推动学校科学发展的坚强堡垒。

(三)提高工作效能

把创先争优活动要求转化为更好地为师生提供优质高效服务的能力,转化为更有力地推进机关工作改革创新的动力,努力在转变思想观念、强化服务意识、提高工作效率上迈出新步伐,在提高服务教学、服务群众、服务发展的质量和水平上见到新成效。

(四)促进和谐氛围

坚持以人为本,了解职工诉求,关心和爱护职工,维护职工权益,解决职工学习和工作中的实际问题和困难,多为职工做实事、办好事,进一步密切党群、干群关系,把办公室支部建设成为一个团结、和谐、有凝聚力和战斗力的集体。

机关第一党总支二支部

年七月十四