机关一总支召开学习实践活动总结大会
发布:办公室 发布时间:2009-09-22 浏览次数:80

922下午,机关一总支在党委会议室召开总支学习实践活动总结大会。校党委书记卞国忠出席会议。机关一总支全体党员参加会议。组织部部长周强主持会议。

校党委书记卞国忠出席会议并作讲话

机关一总支书记、办公室主任吴金月作总结报告。他从机关一总支学习实践活动基本情况、形成共识及实践成效三个方面对机关一总支学习实践活动进行总结。他指出,按照学校统一部署要求,机关一总支周密部署,广泛动员,认真学习,深入调研,解决突出问题,有效完成了学习实践活动各阶段工作任务。通过开展学习实践活动,机关一总支在改进作风、加强党性修养、加强师资队伍建设、推进干部队伍建设等方面形成共识,在落实党委领导下的院长负责制,干部队伍建设,“三定”工作,审计工作,反腐倡廉建设及对外交流等方面取得了实效。

卞国忠书记作讲话。他指出,开展深入学习实践科学发展观活动,是认真贯彻落实党的十七大精神、在新的历史起点上发展中国特色社会主义的重大战略部署,是推进党的伟大事业的迫切需要。对推进理论武装工作、加强领导班子建设、统一思想认识、提高干部能力水平具有重要的意义。按照中央和省委的统一部署,我校学习实践活动圆满结束,广大党员干部都不同程度受到了教育,学校在干部队伍建设、协调新老校区发展、深化教学改革、推进科学研究、服务毕业生就业、提高医疗服务质量等方面取得了实效。

对于机关一总支学习实践活动,卞国忠书记给予了充分肯定,他认为,机关一总支认真落实校党委统一部署和要求,紧紧围绕主题,认真组织,扎实推进,注重实效,学习实践活动开展得有声有色、有序有效。机关一总支干部同志精神振奋、工作热情饱满、工作态度认真,充分发挥了表率作用。广大党员同志工作兢兢业业,任劳任怨,展示了共产党员的奉献精神。结合机关一总支各部门工作实际,卞国忠书记对广大党员干部和党员同志提出以下要求:一要继续深化学习,持续做好整改落实工作。二要立党为公,执政为民,继续保持良好的工作状态和严谨的工作作风。三要讲党性、重品行、作表率,立足本职,服从大局,积极主动融入学校各项改革发展中去。四要真抓实干,求真务实,发扬吃苦耐劳的精神,充分发挥党员同志先锋模范作用。

组织部部长周强要求全体党员同志认真落实卞国忠书记讲话精神,加强学习,提高素质,团结奉献,牢固树立大局意识,以高标准、高目标要求自己,切实转变工作作风,提高工作效能,以更加饱满的热情和更加扎实的工作促进学校科学发展。

会  场

(办公室  张卉/  庞报/  吴金月/审)

附件下载: